Einmal pro Woche verwandelt sich der Rathausvorplatz in ein Zentrum für regionale Produkte!
Von frischem, saisonalen Obst und Gemüse über Fleisch und Wurst, Honig, Süßwaren, Backwaren bis hin zu Antipasti und Trockenfrüchten bietet der Hüfinger Wochenmarkt eine große Vielfalt an frischen und regionalen Produkten für jeden Geschmack. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst von den leckeren Köstlichtkeiten!
Wann?
- jeden Donnerstag von 14:00 bis 18:00 Uhr
- am Schmutzigä Dunschtig, Christi Himmelfahrt, Fronleichnam und allen anderen auf den Donnerstag fallenden Feiertagen wird der Markt auf Mittwoch vorverlegt.
In der 29. Kalenderwoche findet der Wochenmarkt ebenfalls am Mittwoch, also dem 20. Juli, statt.
Anbieter
Hofladen Merz (Blumberg-Riedböhringen)
- Fleisch- und Wurstwaren von Schweinen aus eigener Aufzucht
- sporadisch wird auch Rindfleisch angeboten
Humbert's Oliven- und Feinkostwelt (Engen)
- Oliven und Käsecremes
- Antipasti
- verschiedene Trockenfrüchte

Geflügelhof Wolf (Donaueschingen-Pfohren)
- Eier und Nudeln
- Schlachtgeflügel
- Maultaschen und Eiersalat
- Baargold Rapsöl
Pflugerhof - Marita Plichs (VS-Tannheim)
- Feines vom Steinbackofen
- verschiedene Brote, Hefezöpfe und Laugengebäck
- Kuchen nach Hausfrauenart
- Fruchtaufstriche
- Semmelknödel und Vesperweckle
- Kaffeeausschank
Gemüsebau Glaser (Moos-Iznang)
- Obst und Gemüse aus eigenem Anbau von der Höri (Bodensee)
- Hörizwiebeln und Kartoffeln
- Blumen nach Saison
- Advents- und Wintergestecke aus eigener Fertigung
Bienenhaus Doris Hirt (Donaueschingen-Grüningen)
- Wabenhonig, Bienenhonig, Saunahonig,
- Blütenpollen
- Bienenbrot
- Propolisprodukte
- Ohrenkerzen
- Met und im Winter Honigpunsch (warm
Obstbau Stefan Müller (Bodman)
- Obst vom Bodensee wie Äpfel und Birnen
- saisonal auch Zwetschgen, Mirabellen und Erdbeeren
- Schnaps aus eigener Brennerei
Bonbon-Onkel (Hüfingen-Behla)
- Süßwaren
- gebrannte Nüsse, Magenbrot und Lebkuchenherzen
- Schokoladenfrüchte
Karl Dold (Bad Krozingen-Tunsel)
- Messer- und Scherenschleiferei und Handel mit Messern
- 4-5 Mal pro Jahr auf dem Wochenmarkt